Centro América : obstáculos y perspectivas del desarrollo. Un marco cuantitativo. - Arias Peñate, Salvador (DEI, 1993)
Presenta los resultados de la aplicación del Modelo de Coherencia Económica del Istmo Centroamericano (MOCECA), que se constituye en un importante instrumento para evaluar los cambios en las estructuras y tendencias que se dan en la economía, resultado de las políticas económicas.