Centro América : obstáculos y perspectivas del desarrollo. Un marco cuantitativo. - Arias Peñate, Salvador; Jovane, Juan; NG, Luis; CADESCA; CCE; Modelo de Coherencia Económica para el Istmo Centroamericano (MOCEDA); Programa de Formación en Seguridad Alimentaria (PFSA) (San José CR: DEI, 1993)
Presenta los resultados de la aplicación del Modelo de Coherencia Económica del Istmo Centroamericano (MOCECA), que se constituye en un importante instrumento para evaluar los cambios en las estructuras y tendencias que se dan en la economía, resultado de las políticas económicas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; EL SALVADOR; HONDURAS; NICARAGUA; COSTA RICA; PANAMA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMETRICOS