La economía del banano en Centroamérica. - López, José Roberto (San José CR: DEI, 1988)
Sintetiza el estado del sistema de producción y comercialización del banano en Centroamérica hasta 1974. Presenta el Proyecto de Acuerdo Internacional del Banano discutido en el seno de FAO en octubre de 1984. Permite conocer el contexto comercial internacional dentro del cual se desarrollan las discusiones relativas al banano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; BANANOS; DESARROLLO ECONOMICO; AGRICULTURA; AGRICOLA