Migration in World History. - Manning, Patrick; McLeish Mott, Margaret (New York, NY US: Routledge, 2005)
Realiza un estudio del proceso de la migración del ser humano a través de la historia. Presta atención a la actitud que toma el hombre en cuanto a las ideas, población, defunciones, alimentación tecnología y las actitudes ideológicas, culturales y religiosas que se presentan.
Keywords: HISTORIA; MIGRACION; EMIGRACION; INMIGRACION; DEMOGRAFIA; POBLACION