Politics and Social Change in Latin America. Still a Distint Tradition?. - Wiarda, Howard J. (Praeger Publishers, 2003)
Proporciona una exploración pionera de la cultura política y tradición autoritaria latinoamericana, así como de las transiciones recientes a la democracia y el significado especial de este término en el contexto latinoamericano.