Descubrir a Dios en el Caribe. Ensayos sobre la historia de la Iglesia. - Lampe, Armando; Pérez Morales, Maribelle; Quesada Madrigal, Sonia; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: DEI, 1991)
Aborda la dimensión cultural del pueblo caribeño y el rol que ha jugado la cultura en la afirmación de la vida, en la construcción de la identidad del sujeto popular y en la movilización social y política. Presta atención a la relación entre cultura y religión popular.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Relaciones Económicas Internacionales Contemporáneas.
Keywords: CARIBE; HAITÍ; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL