Conflictos socioambientales y mecanismos de resolución : Petén, Golfo de Honduras y Golfo de Fonseca. - Campos Quirós, María Cecilia (M. Campos, 2006)
Analiza los conflictos socioambientales existentes y potenciales más relevantes en la región de Petén, el Golfo de Honduras y el Golfo de Fonseca, a la luz de sus principales causas, su dinámica y las estrategias y los mecanismos de resolución empleados en cada caso.