Manual de Derechos y Obligaciones Laborales. - Mack, John E.; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica) (San José CR: MTSS, 2004)
Actualiza las principales normas que rigen las relaciones obrero patronales, con los cambios que contemplan las resoluciones de la Sala Constitucional.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; LEGISLACION LABORAL; SALA CONSTITUCIONAL; MANUALES