Privilegio de clase y desarrollo económico. - Lee Woodward, Ralph; Champy, James (San José CR: EDUCA, 1981)
Constituye una historiografía centroamericana relativa al problema de la estructura de la dominación de esta región. Analiza la creación y el funcionamiento del Consulado de Comercio de Guatemala.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; DESARROLLO ECONOMICO; CLASES SOCIALES