Cómo hacer reingeniería. - Manganelli, Raymond L. (Grupo Editorial Norma, 1995)
Realiza un estudio sobre la reingeniería como una nueva estrategia para la administración de negocios. Incluye la metodología y estrategias requeridas para su implementación en las empresas.