Cómo hacer reingeniería. - Manganelli, Raymond L.; Klein, Marc M. (Bogotá CO: Grupo Editorial Norma, 1995)
Realiza un estudio sobre la reingeniería como una nueva estrategia para la administración de negocios. Incluye la metodología y estrategias requeridas para su implementación en las empresas.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; EMPRESAS; REINGENIERIA; TECNICAS ADMINISTRATIVAS