Administración organizacional. Capacitación, evaluación, calidad. - Palladino, Enrique (Espacio Editorial, 1998)
Brinda fundamentos para mejorar la calidad de la organización y administración de instituciones educativas, de salud, empresas u organismos de producción de bienes o servicios tanto públicos como privados.