Administración organizacional. Capacitación, evaluación, calidad. - Palladino, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica; Palladino, Leandro Enrique (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1998)
Brinda fundamentos para mejorar la calidad de la organización y administración de instituciones educativas, de salud, empresas u organismos de producción de bienes o servicios tanto públicos como privados.
Keywords: ADMINISTRACION EMPRESAS; CAPACITACION; EVALUACION; CALIDAD; ORGANIZACION; LIDERAZGO