Guía para la formulación de proyectos integrados. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA)
Muestra los pasos a seguir en la formulación de proyectos integrados en la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; ARCHISO; FORMULACION DE PROYECTOS