Preservar el sistema multilateral de comercio : una evaluación de Doha. - García Gutiérrez, Yenory; Divisón de Comercio Internacional e Integración de la CEPAL; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Santiago CL: CEPAL)
Reflexiona sobre las causas e implicaciones de la suspensión de las negociaciones comerciales en la Ronda de Doha.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional.
Keywords: COMERCIO EXTERIOR; NEGOCIACIÓN