Desigualdad, pobreza, exclusión y vulnerabilidad en América Latina : nuevas perspectivas analíticas. - Mota Díaz, Laura (Editorial Cigome, 2004)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se analiza las circustancias actuales que están dando origen a nuevas formas de pobreza y vulnerabilidad social en América Latina.