Desigualdad, pobreza, exclusión y vulnerabilidad en América Latina : nuevas perspectivas analíticas. - Mota Díaz, Laura; Cattani, Antonio David; Asociación Latinoamericana de Sociología; Centro de Estudios sobre Marginación y Pobreza del Estado de México; Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública; UAEM; Universidade Federale do Rio Grande do Sul (Brasil) (PRSCILLA TENORIO MX: Editorial Cigome, 2004)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se analiza las circustancias actuales que están dando origen a nuevas formas de pobreza y vulnerabilidad social en América Latina.
Serie: Apuntes para el análisis del Desarrollo Humano Sostenible, no. 9.
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL; VULNERABILIDAD SOCIAL; POLÍTICA DE DESARROLLO