La política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en Centroamérica. Memoria. Seminario Regional. - Ruben, Raúl; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); BID; BID; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); La política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en Centroamérica. Memoria. Seminario Regional. San José 26 y 27 de julio 1993 (San José CR: IICA, 1993)
Profundiza en el ánalisis de la feminización de la agricultura campesina, de manera que se pueda incorporar la especificidad del trabajo de la mujer en las orientaciones de las políticas nacionales, las regulaciones, la acción de las instituciones y otras acciones en este campo.
Policy Review for FINNIDA in asignment of TIETOAPAJA OY. Report no. 2.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; GENERO; MUJERES; AGRICULTURA; AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PRODUCCION ALIMENTARIA; PRODUCCION AGRICOLA; MEMORIAS; CONFERENCIAS