Tribuna política : una visión de Costa Rica para los próximos 10 años. - Noguera Calderón, Yanancy; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Educación para Jóvenes y Adultos (San José CR: El Financiero, 2006)
Proporciona un conocimiento básico del proceso de comunicación. Enfatiza en la necesidad de escuchar adecuadamente, y lo necesaria que es la comunicación eficaz en el trabajo, en la familia y en la relación social con otros seres humanos.
Keywords: TEORIA DE LA COMUNICACION; COMUNICACION; EDUCACION