Cincuenta años de la Educación Religiosa costarricense con sus retos y obstáculos. - Martí, José
Reflexiona acerca de los 50 años de la Educación Religiosa en Costa Rica, con la finalidad de valorar y juzgar su participación en el Sistema Educativo formal.