Cursos de Filosofía. Principios elementales y principios fundamentales. - Politzer, George (Ediciones de Cultura Popular, 1974)
Constituye una introducción al campo del marxismo. Expone temas como el materialismo filosófico, la metafísica, la dialéctica, el materialismo histórico, el materialismo dialéctico y las ideologías.