Sexualidad infantil y neurosis. - Freud, Sigmund (Alianza Editorial, 1972)
Reúne varios trabajos relacionados con la sexualidad y neurosis infantil. Incluye temas como la teorías sexuales de los niños, la organización genital infantil, la fobia y la historia de la neurosis infanti.