La mitad del cielo. El movimiento de liberación de las mujeres en China. - Broyelle, Claudie (Siglo Veintiuno Editores, 1979)
Explica a través de numerosas anécdotas y relatos vividos, la lucha de las mujeres chinas en los planos ideológicos y materiales, no solamente para transformar la sociedad y hacer revolución, sino también para transformarse ellas mismas.