El espíritu de un pueblo. Las mujeres de Viet Nam. - Randall, Margaret; Diliguenski, Guerman (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Trata acerca del rol desempeñado por las mujeres antes, durante y después de la guerra en Vietnam.
Keywords: VIETNAMM; GENERO; MUJERES; GUERRA