Sexualidad y represión. - Castilla del Pino, Carlos (Madrid ES: Editorial Ayuso, 1973)
Analiza una serie de aspectos relacionados con la represión de la sexualidad y la sitúa en el marco social represivo.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; SEXUALIDAD; SEXO; REPRESION; ETNICIDAD; CULTURA