Qué es la socialización. - Korsch, Karl (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1975)
Da a conocer las profundas contradicciones existentes en la sociedad actual, donde las relaciones de producción, de propiedad y de poder, no permiten la participación, de los no privilegiados en la gestión de asuntos sociales. Presta atención al papel fundamental del sindicalismo.
Keywords: SOCIALISMO; CLASES SOCIALES; SOCIALIZACION; TRABAJO; TRABAJADORES; SINDICALISMO; SINDICATOS