Manuel D'Histoire D'Haiti. - Dorsainvil, J.C. (Henri Deschamps, 1934)
Hace referencia a importantes pasajes de la historia social, política y económica de Haití, tales como el período de colonización español y francés, la revolución francesa, la guerra de independencia, entre otrosl