Manuel D'Histoire D'Haiti. - Dorsainvil, J.C. (Port-au-Prince HT: Henri Deschamps, 1934)
Hace referencia a importantes pasajes de la historia social, política y económica de Haití, tales como el período de colonización español y francés, la revolución francesa, la guerra de independencia, entre otrosl
En: Bosques, Arboles y Comunidades Rurales, Revista no. 2.
Keywords: CARIBE; HAITÍ; HISTORIA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; COLONIZACION; REVOLUCION FRANCESA; INDEPENDENCIA; ETNIAS; ETNICIDAD