Perfeccionando utopías : la extensión en los tiempos de participación. - Brenes C., Carlos
Trata acerca de qué aspectos conviene discutir y definir, que sirvan de criterios para el análisis, utilización, reinvención y apropiación de distintas experiencias y propuestas metodológicas, en función de avanzar hacia una extensión participativa y comunitaria.