Recordando el futuro. Metodología en trabajo con mujeres. Aportes feministas. - Pedersen, Christina Hee; Gobierno de la República de Honduras (s.l. s.l.: s.e.)
Ofrece un conjunto de experiencias, reflexiones y metodologías utilizadas en talleres y cursos relacionados con la problemática femenina: identidad, violencia, roles y poder, feminismo, participación, entre otros.
Keywords: GENERO; MUJERES; FEMINISMO; METODOLOGIA