Transforming the city : political practices, civil society, and participatory governance in Porto Alegre, Brazil, 1989-1999. - Baiocchi, Gianpolo; Department of Sociology; University of Wisconsin - Madison (Estados Unidos) (Madison, Wisconsin US: University of Wisconsin - Madison, 2000)
Realiza un estudio del papel que cumple el docente como el funcionario encargado de la educación de los alumnos, y cuales son los procedimientos que se deben seguir para mejorar la calidad de la educación y ayudar a los alumnos en el mejor desempeño educativo en las instituciones donde estudian.
Keywords: BRASIL; RIO GRANDE DO SUL; PORTO ALEGRE