Pedagogía de la esperanza. Un encuentro con la pedagogía del oprimido. - Freire, Paulo; Medina, Alejandra (María Fernanda Batista (039236) MX: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Realiza un estudio del papel que cumple el docente como el funcionario encargado de la educación de los alumnos, y cuales son los procedimientos que se deben seguir para mejorar la calidad de la educación y ayudar a los alumnos en el mejor desempeño educativo en las instituciones donde estudian.
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES; ESTUDIANTES; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE