Capacitación para la participación campesina. CAPACA. - Miranda, Carlos (SENA; CINTERFOR-OIT, 1984)
Propone un enfoque metodológico que enfatiza en la formación para la participación y organización de los campesinos, como vía para el desarrollo progresivamente autosustentado de la pequeña producción rural en los países de América Latina.