Capacitación para la participación campesina. CAPACA. - Miranda, Carlos; SENA: Política Social, Promoción Profesional Popular Rural; Matos, Aureliano; CINTERFOR-OIT (Bogotá CO: SENA; CINTERFOR-OIT, 1984)
Propone un enfoque metodológico que enfatiza en la formación para la participación y organización de los campesinos, como vía para el desarrollo progresivamente autosustentado de la pequeña producción rural en los países de América Latina.
Cuaderno Técnico, 22.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO RURAL; CAMPESINADO; CAPACITACION; METODOLOGIA