Desarrollo rural sostenible, enfoque territorial : la experiencia del IICA en Brasil - Miranda, Carlos; Matos, Aureliano; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (San José CR: IICA, 2002)
Presenta el trabajo en desarrollo rural sostenible con un enfoque territorio que viene realizando el IICA en Brasil, durante los últimos 10 años. Este enfoque parte del análisis dinámico e integral de las dimensiones económica, social, cultural, ambiental y político institucional, el cual promueve el bienestar de la sociedad rural en Brasil, con el fin de potenciar la contribución estratégica al desarrollo general de la sociedad.
Cuaderno Técnico, 22.
Keywords: BRASIL; DESARROLLO RURAL; ZONAS RURALES; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICULTURA; AGRICOLA