La herencia inmaterial. La historia de un exorcista piamontés del siglo XVII. - Levi, Giovanni (Madrid ES: Editorial Nerea, 1990)
Analiza las relaciones personales y económicas del campesinado en el Antiguo Régimen, en un pequeño poblado italiano llamado Santena, donde las redes familiares y clientelares se conforman alrededor del exorcista piamontés de nombre Giovan Battista Chiesa. Muestra cómo los títulos y reconocimiento sociales contrastan como bienes hereditarios de generación en generación a diferencia de los bienes materiales
Keywords: ITALIA; ANTIGUO REGIMEN; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HERENCIA