La propaganda políica. - Domenach, Jean-Marie; Leal Rodríguez, Deborah (Buenos Aires AR: Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1971)
Analiza la propaganda política, como una empresa organizada para influir y dirigir la opinión. Se apoya en información empírica de las batallas de propanda política libradas con motivo de la II Guerra Mundial.
Serie Manejo Alternativo de Animales, No. 4.
Keywords: POLITICA; PROPAGANDA; GUERRA MUNDIAL II; PUBLICIDAD