Corporación Educativa para el Desarrollo Costarricense (CEDECO) - Arantes, Antonio Augusto (CEDECO, 2004)
Presenta una guía para hacer un sistema rotativos de potreros, cultivados para alimentar a los animales (aves, cerdos) y conservar el suelo de la finca.