Corporación Educativa para el Desarrollo Costarricense (CEDECO) - Arantes, Antonio Augusto; Leal Rodríguez, Deborah (San José CR: CEDECO, 2004)
Presenta una guía para hacer un sistema rotativos de potreros, cultivados para alimentar a los animales (aves, cerdos) y conservar el suelo de la finca.
Serie Manejo Alternativo de Animales, No. 4.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; ANIMALES; CERDO; AVES; MANUALES