Programa 21. - Adorno, Theodor Wiesengrund (UNA; Departamento de Publicaciones, 1992)
Presenta una serie de temas relacionados con el medio ambiente y desarrollo, tales como: los recursos para el desarrollo; fortalecimiento del papel de los grupos principales, medios de ejecución y fomento de la educación, la capacitación y la toma de conciencia.