Programa 21. - Adorno, Theodor Wiesengrund; Universidad Nacional (Costa Rica); Albert, Hans; Dahrendorf, Ralf; Habermas, Jürgen, 1929-; Pilot, Harald; Popper, Karl R.; Comité Organizador; Consejo de la Tierra; Naciones Unidas; Comité Organizador; Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo Río de Janeiro 3 a 14 de junio de 1992; et al. (Heredia CR : UNA; Departamento de Publicaciones, 1992)
Presenta una serie de temas relacionados con el medio ambiente y desarrollo, tales como: los recursos para el desarrollo; fortalecimiento del papel de los grupos principales, medios de ejecución y fomento de la educación, la capacitación y la toma de conciencia.
Serie: Documentos Cumbre de la Tierra.
BR
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; ECOLOGIA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA