Participation : Frequency Modulated. Participatory Forest Management. A review of Literature. - Bird, Pippa (ODA'S Review of Participatory Forest Management, 1996)
Recoge una serie de trabajos relacionados con de las bases teóricas y consideraciones políticas de la Investigación-Acción en las Ciencias Sociales.