Participation : Frequency Modulated. Participatory Forest Management. A review of Literature. - Bird, Pippa; Comité Organizador del Simposio Mundial de Cartagena sobre "Investigación Activa y Análisis Científico" (Colombia); Comité Organizador del Simposio Mundial de Cartagena sobre "Investigación Activa y Análisis Científico" (Colombia); Simposio Mundial sobre Investigación y Análisis Científico Cartagena 18-24 de Abril de 1977; Swedish Agency for Research Corporation (SAREC) (London GB: ODA'S Review of Participatory Forest Management, 1996)
Recoge una serie de trabajos relacionados con de las bases teóricas y consideraciones políticas de la Investigación-Acción en las Ciencias Sociales.
CO
Serie: Working Draft.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; POLITICA; INVESTIGACION