Crítica y política en ciencias sociales. El debate sobre la teoría y la práctica. - Postic, Marcel (Editora Guadalupe Ltda., 1978)
Recoge una serie de trabajos relacionados con de las bases teóricas y consideraciones políticas de la Investigación-Acción en las Ciencias Sociales.