Crítica y política en ciencias sociales. El debate sobre la teoría y la práctica. - Postic, Marcel; Comité Organizador del Simposio Mundial de Cartagena sobre "Investigación Activa y Análisis Científico" (Colombia); Comité Organizador del Simposio Mundial de Cartagena sobre "Investigación Activa y Análisis Científico" (Colombia); Simposio Mundial sobre Investigación y Análisis Científico Cartagena 18-24 de Abril de 1977; Swedish Agency for Research Corporation (SAREC) (Bogotá CO: Editora Guadalupe Ltda., 1978)
Recoge una serie de trabajos relacionados con de las bases teóricas y consideraciones políticas de la Investigación-Acción en las Ciencias Sociales.
CO
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; POLITICA; INVESTIGACION