La relación educativa. - Postic, Marcel (Madrid ES: Narcea S.A. de Ediciones, 1982)
Examina la relación educativa y realiza un estudio diferencial y comparativo de las relaciones educativas, según los niveles y los tipos de enseñanza, según las clases de situación educativa. Analiza la aproximación psicológica a los fenómenos manifiestos o inconscientes que se revelan.
Keywords: EDUCACION; SOCIOLOGIA; CULTURA; APRENDIZAJE; PEDAGOGÍA