Diretrizes Voluntárias para o Direito a AlimentaçÆo. - Lenin, Vladimir Ilich (FUNAG, 2005)
Recoge cinco trabajos en los cuales se aborda la teoría de los factores históricos y la concepción materialista de la historia.