Diretrizes Voluntárias para o Direito a AlimentaçÆo. - Lenin, Vladimir Ilich; Ministério de Relaçäes Exteriores (Brasil); Engels, Federico; Kantsky, Carlos; Labriola, Antonio, 1843-1904; Lafarque, Pablo (Brasília BR : FUNAG, 2005)
Recoge cinco trabajos en los cuales se aborda la teoría de los factores históricos y la concepción materialista de la historia.
Keywords: MARXISMO; HISTORIA; MATERIALISMO HISTORICO; MATERIALISMO DIALECTICO