Sistema de transmisión digital. - Harrison, K.R.; Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica); Congreso Internacional Ecuménico de Teología SÆo Paulo 20 de Febrero al 2 de Marzo de 1980; Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica); Wheddon, C.; Unión Internacional de Telecomunicaciones (Costa Rica). (San José C.R.: U.I.T., 1983)
Reflexiona sobre la práctica de las comunidades cristianas populares, y analiza los movimientos populares de liberación, especialmente en los países del tercer mundo.
Serie: Cuadernos, No. 1.
BR
Keywords: IGLESIA CATOLICA; MOVIMIENTOS POPULARES; POBREZA