Taller latinoamericano sobre feminismo y educación popular. Informe - Rosero, Rocío; Carranza Sagastume, Erwin Francisco; Díaz de Molina, Rosa Guadalupe; Díaz Larios, Vidal; López de Recinos, Lucy Elizabeth; Monterroso Rivas, Carmen Ninette; Puac Pérez, Pedro; Roche Pérez, Héctor Roberto; Rodríguez Escobar, Rafael Estuardo; CEAAL; Red de Educación Popular entre Mujeres de CEAAL; SANMEMDA for Studiearbeid; et al. (Montevideo UR: CEAAL, 1986)
Profundiza sobre los aportes del feminismo y la educación popular en América Latina. Contribuye a la formulación de criterios básicos sobre la especificidad de la Educación Popular entre mujeres latinoamericanas.
UR
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; EDUCACION POPULAR